আমার বয়স ১৩।গত২ মাস আগে আমার জ্বর এসেছিল।পরশুরাতে আমার শরীর গরম হয়ে গিয়েছিল। তারপর গতকাল সন্ধ্যায় নাপা এক্সটা খাওয়ার পর শরীর কাপাকাপি বন্ধ হয়ে গিয়েছিল এবং জ্বর ছেড়ে দিয়েছিল। কিন্তু এখন আমার শরীর গরম,পেশাব গরম।বেশি হাঁটলে ক্লান্ত হয়ে যাই।পেশাব এবং শরীর থেকে এক বিশ্রী গন্ধ আসে। সাথে এলার্জিও আছে। এখন কি করা উচিত?

বিশুদ্ধ পানি ও স্যালাইন পান করুন।
বেশী পরিমাণ ভিটামিন সি জাতীয় খাবার খান।
৭দিন দুপুর বেলা করে ডাবের পানি পান করতে পারেন।

এর পরেও সমস্যা থাকলে Urine Test করে রিপোর্ট সহ আমাদের টেলিমেডিসিন সেবা গ্রহন করতে পারেন।