আমি সর্দির ওষুধ খেলে মাথা চাপ ধরে ও শরীর জ্বালা পোড়া করে প্যানিক এটাক আসে কেন? চোখে আলো আসলে অস্বস্তি লাগে।
আপনি কি ঔষধ খেয়েছেন? কতদিন খেয়েছেন এবং ডাক্তারের পরামর্শে নাকি অন্য কারো পরামর্শ নিয়ে খেয়েছেন। ইত্যাদি জানা প্রয়োজন।

টুলপেল সিরাপ খেয়েছিলাম ফার্মেসী থেকে। তখন থেকে শুরু হয়েছে

টুলপেল নয় Tuspel Syrup এটি খেলে প্বার্শপ্রতিক্রিয়া হিসেবে মাথা ভাড় হয়ে আসা, মাথা ব্যাথা, পেটে অসস্তি হতে পারে।

এটি সর্দির ঔষধ নয়। এটি কাশির ঔষধ। আপনি সর্দির জন্য Xylocon 0.05% Nasal Drop ব্যবহার করতে পারে।