আসসালামুয়ালাইকুম, আমি একজন মেয়ে। এইচএসসি ২৩ ব্যাচের একজন শিক্ষার্থী ছিলাম কিন্তু ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে থেকে শরীরে নানাবিধ অসুস্থতায় ভুগতে থাকি এজন্য আর ফর্ম ফিলাপ করতে পারি নি বলতে ইচ্ছে করেই ফর্ম ফিলাপ করি নি,জানি পরীক্ষা খুব খারাপ হবে আমার। পরবর্তীতে এখন, এইচএসসি ২৪ ব্যাচের সাথে পরীক্ষা দিলে আমি কি ফোর সাবজেক্ট সহ সবগুলো বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবো নাকি শুধু ফোর সাবজেক্ট বাদে বাকি ৬টাই মেইন সাবজেক্ট গুলোতে পরীক্ষা দিতে হবে? দ্বিতীয়ত, আমাকে কি নতুন করে রেজিস্ট্রেশন করতে হবে এখন* নাকি ২৪ ব্যাচের ফর্ম ফিলাপ এর সময় বা নির্বাচনী পরীক্ষার সময় কলেজে যোগাযোগ করে রেজিস্ট্রেশন নবায়ন করতে হবে? বা আমার রেজিস্ট্রেশন বাতিল হবার কোনো সম্ভাবনা আছে নাকি!😅 অনুগ্ৰহ‌‌ করে, কেউ যদি সঠিক তথ্য জেনে থাকেন তবে কমেন্ট করবার জন্য বিনীতভাবে অনুরোধ রইলো। ধন্যবাদ,আপু/ ভাইয়া সবাইকে🩷🌸

mda796101

ফর্ম ফিলাম করে থাকলে আর করতে হবেনা,,
যদি করে না থকেন তহলে নতুনদের সাথে ফর্ম ফিলাম করতে হবে এবং সব বিষয় পরিক্ষা দিতে হবে।
তবে ভালো হবে কলেজে গিয়ে স্যারদের সাথে যোগাযোগ করলে..।
Arif Hasan

কলেজে সরাসরি যোগাযোগ করুন