আমি দীর্ঘদিন যাবৎ এই ক্রীমটি ব্যবহার করছি৷ মূলত এটি face এর উজ্জলতা বৃদ্ধি করায় আমি এটি fairness cream হিসেবে ব্যবহার করতে থাকি৷ কিন্তু এখন face  এ কেমন যেনো পোড়া দাগ এর মতো হয়ে গেছে এবং চুলকায় তাছাড়া গরম এয মধ্যে থাকলে face লাল হয়ে যায় এখন আমার কি করা উচিত face ঠিক করার জন্য এবং এই ক্রীম কি continue করা ঠিক হবে???

চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া এই ক্রিম ব্যবহার করা একদম ই ঠিক না,,,

বর্তমান সমস্যার জন্য চিকিৎসা নিতে যোগাযোগ করুন,ধন্যবাদ