ছোটবেলা থেকেই খেলাধুলার অনেক পাগল তাই অধিক সময় রোদ এ থাকা পরতো যার ফলে এখন শরীর জেব্রার মতো দুই রঙের হয়ে গেছে ৷ আমার যে স্থানগুলো কাপড়ে ঢাকা থাকে তা সাদা এবং যে স্থানগুলো উন্মূক্ত থাকে তা কালো হয়ে গেছে faceআর body মনে হয় না এর ব্যক্তির এখন কি করলে এই সমস্যার সমাধান করতে পারি??

কোন ধরনের ক্রিম ব্যবহারে কালো সাদা হলে সবাই সেই ক্রিম-ই ব্যবহার করতো। এটা বাস্তব চিন্তা না যে আপনি কোন রকমের এক্সটারনাল ক্যামিকেল ব্যবহার করে ফর্সা হয়ে যাবেন। পরিচ্ছন্ন থাকুন। প্রতিদিন রোদে যান, এতে শরীরে ভিটামিন ডি এর অভাব পরিপূর্ণ হবে।

চামড়ার সাদা কালো জীবনের বড় সমস্যা না - এভাবে চিন্তা করতে শিখুন।