আর আমার wife ৫ সপ্তাহের প্রেগন্যান্ট ছিলো ২৫ তারিখে mm kit খায়। কিট খাওয়ার পরে প্রায় ৮/৯ দিন পিরিয়ড ছিলো, তারপর ২/৩ দিন পিরিয়ড ছিলো না তবে একটু ময়লার মতো আসতো, মাঝে মাঝে পেইন করতো, পিরিয়ড বন্ধ করার জন্য ঔষধ খায় কিন্তু আজ থেকে আবার পুরাদমে পিরিয়ড শুরু হয়, এখন এই পিরিয়ড কি স্বাভাবিক? আর করোনিয় কি?
দলা দলা কিছু যায় কি বাবা

tobe 3-4 tarikhe period ekdom shesher moto hoye ashe. Halka ekdom e chilo. 4 tarikhe rate milon hoy. R hoynai, trpr 6 tarikh rate zamic khai. Kintu porer din period bere jay aro. 2 dine 4 ta zamic khaisilam. Period kome nai. 24 ghontay 1 ta pad lage, emn porimane rokto cholche ekhon porjonto, shathe majhe majhe back pain, tol pet betha hoy halka halka.

আল্ট্রা করছেন?

Naeem

Tobe  3-4 tarikhe period ekdom shesher moto hoye ashe. Halka ekdom e chilo. 4 tarikhe rate milon hoy. R hoynai, trpr 6 tarikh rate zamic khai. Kintu porer din period bere jay aro. 2 dine 4 ta zamic khaisilam. Period kome nai. 24 ghontay 1 ta pad lage, emn porimane rokto cholche ekhon porjonto, shathe majhe majhe back pain, tol pet betha hoy halka halka.