আমাদের বিয়ের ৩ মাস। এখন বাচ্চা নিতে আগ্রহী নই। গত কয়দিন আগে বাসায় আসি তখন ওয়াইফের পিরিয়ডের ৩য় দিন। আমি জানতাম না৷ এ অবস্থায় সহবাস করি। তারপর থেকে তার পিরিয়ড অফ হয়ে যায় এবং ব্যাথা অনুভব করে। করণীয় কি? এবং প্র্যাগন্যান্সির রিস্ক আছে কিনা জানতে চাই। ধন্যবাদ।
সম্ভাবনা  তেমন নেই। কিন্তু  তারপর ও ১০০% সম্ভাবনা  নাই বলা যায়  না।বেশি সন্দেহ  হলে ইমারজেন্সি পিল খাওয়ান

আসসালামু আলাইকুম স্যার...... . কেমন আছেন? আমার একটা প্রশ্ন ছিলো,,,,দয়া করে উত্তর দিবেন,,আমি খুবই চিন্তিত আছি,,, . আমি বেশকিছুদিন যাবত একটা সমস্যার ভিতরে ভুগছি,,,,,,গত মাসে১০ দিন পর পর পিরিয়ড হচ্ছে,,, বিয়ের আগে একবার এ ধরনের সমস্যা হয়েছিল,,, ঔষধ খাওয়ার পর ঠিক হয়েছিলো,,, . আমার নতুন বিয়ে হয়েছে,,, হাজবেন্ট এর সাথে একবার ইন্টারকোস এর চেষ্টা করেছিলাম,,,কিন্তু হালকা ব্লাড আসায় আর ব্যাথার জন্য ইন্টারকোর্স করা হয়নি,,,তারপরও নোরিক্স ১ পিল খেয়েছিলাম,,,,কিন্তু স্পাম ভিতরে যায়নি এটা নিশ্চিত ,,,,তারপরও পিল খেয়েছিলাম,,,,এই ১০ দিন পর পর পিরিয়ড কি পিল এর জন্য হচ্ছে,,,,, দয়া করে জানাবেন স্যার,,,এবং আমার লাস্ট পিরিয়ড হয়েছে গত মাসের ৬ তারিখ এই মাসে এখনো হয়নি,,,৬ দিন ডেট পার হয়ে গেছে,,,,আমার সাথে আর কখনো সেক্স হয়নি,,, এই মাসে এখনো না হওয়ার কারন কি,,,,,,স্যার অবশ্যই জানান,,,,আমি খুবই চিন্তিত,,,,

ইমারজেন্সী পিল এর সাইড ইফেক্ট