আমার বয়স ১৮ বছর ৩ মাস,প্রায় ২ মাস যাবৎ কপালে বড় অনেক গুলো ব্রণ আর ছোট ছোট গোটা উঠেছে,পাশাপাশি থুতনিতে ছোট ছোট ব্রণ হয়। যার জন্য আমি ডক্টর  আমাকে ব্রণে আর দাগে রেটিজেল দিতে বলে,আর মুখ তৈলাক্ত শুনে দামী একটি ক্রিম নুলেভি ফুল ফেইসে মাখতে বলে পাশাপাশি ক্লিন্ডাসিন ট্যাবলেট ৩ বেলা ৮ ঘণ্টা পর পর খেতে বলেন।আর একটা সোডিপ্লাম সাবান দেন। নুলেভি পুরো মুখে মেখে জ্বলছিল তাই।যেখানে অয়েল হয় মুখে সেখানে ব্যবহার করি। এসব মেখে ব্রণ অনেকটা বেড়ে গেছে।আস্তে আস্তে কি কমবে?

নুলেভি ক্রিম মুলত Acne Vulgaris বা ব্রণ রোগের জন্য দেওয়া হয়ে থাকে।তবে পাতলা স্কিন এটি বেশী কার্যকরী।তাই,পুরো মুখে না দিয়ে শুধু যেসব জায়গায় ব্রন উঠবে সেসব জায়গায় দিবেন।।