আমার হাতের ফিংগার প্রিন্ট উঠতেছে না।। আর অতিরিক্ত হাত ঘামে ।। এগুলো সমাধানের কোন ওষুধ আছে কি plz

না বুঝে কোন ক্রিম এবং সাবান ব্যবহার করা যাবেনা।।হাত দিয়ে গুতানো যাবেনা।।পরিপুর্ণ চিকিতসা নিতে ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন

স্যার আমার বির্য অনেক পাতলা এবং সহবাস করলে ১মিনিটের মধ্য বির্য আউট হয়ে যায়। এখন আমি কি করব ভালো হওয়ার জন্য কি কি ঔসধ খেতে হবে দয়া করে একটু বলুন

আমার শরীরে চুলকানির মতো কিছু বাহির হয়েছে কি খেলে সমাধান হবে।দয়া করে বলবেন

স্যার আমার হাটু বেথা খুবই করতেছে কি কি ওষুধ খেতে হবে দয়া করে একটু বলুন

স্যার মাসিক ভালো হওয়ার ২ দিন পরে কাজ করছিলাম,,, পরে আপনার একটা ইমারজেন্সি পিল খাইয়াইছিলাম,,, ৭২ ঘন্টা হতে আরো ২০ মিনিট বাকি ছিলো,,, তবে স্যার আমি বয়ে আছি,, পিল খাওয়ানোর পর ২০ দিন হয়ে গেলে আবার মাসিক হচ্ছে না,,, কিছু খাইলেয় বমি,,, এখন করনিয় কি স্যার,,, নাকি পিল খাওয়ানোর কারনে এই অবস্হা, সঠিক তথ্য দিবেন স্যার,,, আর স্যার ৭২ ঘনৃটার মধ্যে খাওয়াকে কতোটুক কাযকরি এটাও বলে দিয়েন

আমি পনেরো দিনের প্রেগনেট আমি বাচ্চা রাখতে চাইনা,,সাদা স্রাব আসে আর পেট ব্যথা করে  এখন আমার করনিয় কি