আমার বাবার মাথায় খুব যন্ত্রণা করে।তার ডায়বেটিস আছে, ডক্টর দেখাই ওষুধ খাওয়ায় কাজ হয় না।আবার সে ঘুমায়ও না, ঘুমের অসুধ খাওয়ানো পর ঘুম আসলেও বিছানায় শুয়ে থাকে না।আমরা সবাই অধৈর্য হয়ে যাচ্ছি। এমন অবস্থায় কি করতে পারি কেউ যদি একটু পরামর্শ দিতেন তাহলে অনেক উপকৃত হতাম।

তার নাকের পলিপাচ অথবা নাকের হাড় বাঁকা আছে কিনা এটা আগে দেখুন এগুলোর কারণে শ্বাস-প্রশ্বাসে সমস্যা হয় এই কারণে মাথাব্যথা হয়ে থাকে আমি নিজে এরকম শিকার হয়েছি মাথার ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু আদৌ আমার নাকে পলিপাস এবং হাড় বাঁকা ছিল।