আমার খুশখুশি কাশি খুব বেশি। আমি ফামসিতে গেছি, আমাকে 6টি ওষুধ দিছে, এজাল্টিক৫০০,এক্সোনিড১২০,ফাস্ট এক্স আর,৬৬৫,ইউপি ২০,পেডনিসোল৫,টেসকো ডিএল
ফার্মেসি থেকে যত্রতত্র ঔষধ সেবন থেকে বিড়ত থাকুন। আপনার উচিত ছিলো বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করা। আপনাকে এন্টিবায়োটিক দেওয়া হয়েছে যা রেজিস্টার্ড ডাক্তার ছাড়া খাওয়া ঝুকিপূর্ণ। সামান্য খুশখুশে কাশির জন্য এত ধরনের ঔষধ দেওয়া বা খাওয়া কোনোটাই ঠিক হয়নি।