Md Naeem

অন্ডকোষ এর ডান পাশে কেনো ব্যাথা করে। আর ঝুলে কেনো গেছে অনেক টাই। যা অসুবিধা করে

মূত্রতন্ত্রের পাথর একটি অন্যতম ইউরোলজিক্যাল সমস্যা। এর কারনে মুত্রনালীর সংক্রমন, হাল্কা থেকে প্রচন্ড ব্যাথা এমনকি কিডনী ফেইলরও হতে পারে।
মূত্রতন্ত্রের পাথরের সমস্যা:
মূত্রে থাকা অম্লীয় ও ক্ষারীয় পদার্থের স্ফটিক (crystal) সমূহ কোন কারনে জমাট বেধে একত্রিত হয়ে দানাদার পদার্থে রুপান্তরিত হয়ে পাথর তৈরী করে। ছোট ছোট পাথর কনাগুলো সাধারনত প্রসাবের সাথে বের হয়ে যায়। অনেকগুলো কনা জমে বড় আকারের পাথর তৈরী হলে তা কিডনী বা মূত্রতন্ত্রের যেকোন স্থানে আটকে গিয়ে সমস্যা সৃষ্টি করে।

Rapasin 4mg খেলে কি বীর্য পাতে সমস্যা হয় একটু জানাবেন