প্লিজ হেল্প করুন

সেক্স হরমোন কম হয়তো, আপনার স্ত্রীর যৌনিতে লিঙ্গ প্রবেশ করার পূর্বে আপনার স্ত্রীকে ভালো ভাবে উত্তেজিত করে নিবেন, হাত দিয়ে নারাচারা দিবেন, তাহলে দেখবেন কাম রসে আপনার স্ত্রীর যৌনি অনেক পিছিল হয়েছে,,,,

ভালো করে আদর করলেই হবে

হ্যা ঐটাই বলেছি যে ভালোভাবে আদর করতে তাহলে যৌনিতে কাম রস আসবে যৌনি পিছিল হবে..

যখন কোন মহিলার যোণী রস কম আসে বা উত্তেজিত কম হয় বা একবারেই হয়না তখন এই ধরনের সমস্যা হয়ে থাকে।

এই সমস্যা থাকলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। তাহলে দ্রুত সুস্থতা লাভ করবে। এই রোগে দীর্ঘ দিন আক্রান্ত থাকলে পরে এর পাশাপাশি অন্যন্য সমস্যা হয়ে থাকে।