স্ত্রীর সাথে আমি জানুয়ারি 4 তারিখ এবং ৮ তারিখে সহবাস করে কনডম ব্যবহার করে এখন ২০ তারিখে পিরিয়ডের ডেট ছিল ২৫ তারিখে পিরিয়ড হয় ৩১ তারিখ অফ হয়।।। কিন্তু ৪ ফেব্রু়ারিতে রাত হটাৎ ১০ থেকে ১২ ফোঁটা রক্তক্ষরণ হয় ।।। তাহলে কি আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট।।

সহবসের পর পিরিয়ড হলে বাচ্চা কন্সিভ করে না। কিন্ত আপনারা যদি পিরিয়ডের পর পুনরায় মিলন করেন তাহলে কন্সিভ করতে পারে।

এই রক্তক্ষরণ কারণ কি ?? প্রেগন্যান্ট?

এই বিষয়ে বিস্তারিত জানতে আরো তথ্য প্রয়োজন

Rizviahmed

পিরিয়ড শেষ পরের দিন মিলন করি।।৩ দিন পর।।।এই রক্তক্ষরণ কারণ কি প্রেগন্যান্ট?? নাকি এইটা সাভাবিক