আমার স্ত্রীর সাধারণত মাসিক শুরু হয় ৪ তারিখে। কিন্তু ৪ তারিখে দিনের বেলা আমাদের সহবাস হয়। আজকে ১৩ তারিখ এখনো তার মাসিক হয় নি। ১২ তারিখে প্রেগনেন্সি কিট দিয়ে টেস্ট করে রেজাল্ট নেগেটিভ আসছে। এখন সে কি প্রেগনেন্ট?
আপনি ভোরের প্রথম ইউরিন দিয়ে কিট টেস্ট করতে বলবেন,আর ২ টি ভিন্ন কোম্পানির কিট নিয়ে আসবেন,একই সময়ে পরীক্ষা করবেন,,,