গত মাসের ১০ তারিখ থেকে আমার স্ত্রীর পিরিয়ড শুরু হয়। সেই মাসের ২৪ এবং ২৫ তারিখ আমরা মিলন করি। ২৪ তারিখ মিলনের সাথে সাথে নোরিক্স একটা ট্যাবলেট খায়।কিন্তু ২৫ তারিখ খায় নি। এখন এই মাসে পিরিয়ডের তারিখ ৫ দিন চলে গেছে এখনো পিরিয়ড হচ্ছে নাহ। কি করনীয় এখন?

আপনারা যে দিন মিলন করেছেন সে দিন বাচ্চা কন্সিভ করার সর্বোচ্চ সুযোগ থাকে। নো-রিক্স সেবন করলে বাচ্চা কন্সিভ করার কোন সম্ভাবনা থাকেনা। যদি পিল এর মেয়াদ থেকে থাকে এবং সঠিক ভাবে সেবন করে থাকে তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করবে না। ২য় দিন পিল সেবন না করলেও সমস্যা নেই।