জানুয়ারী মাসে ১৮ তারিখ মাসিক শুরু হয়,২৮ তারিখ সেক্স করি এবং ৬ ঘন্টার ভিতর নোরিক্স পিল সেবন করি। আজ ফেব্রুয়ারি মাসের  ২৬ তারিখ এখনো মাসিক হয় নাই, প্রেগন্যান্সির সম্ভবনা আছে? হলে বাচ্চা না নেওয়ার জন্য করনীয় কী?

জানুয়ারী মাসের ১৮ তারিখে পিরিয়ড শুরু হলে জানুয়ারী মাসের ২৮ তারিখ মিলন করলে বাচ্চা কন্সিভ করার সম্ভাবনা থাকে না। তার পরও সেফটির জন্য পিল সেবন করেছেন । তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করার সম্ভাবনা নেই । পিল এর সাইড ইফেক্ট এর জন্য এমন সমস্যা হতে পারে। শিওর হওয়ার জন্য টেস্ট করুন । নেগেটিভ আসলে মেডিসিন সেবন করুন পিরিয়ড হয়ে যাবে।