নোরিক্স খাওয়ার পর একবার মাসি হয়ে ৩ দিন ছিল।পরের মাসে মিলন হয়নি।তারপর ও মাসিকের তারিখ ৬ দিন অভার হয়ে গিয়েছে।বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা আছে কিনা

মিলন করার পর পিল সেবন করেছেন ,,, পিল সেবনের পর পিরিয়ড হয়েছে,,, এই পিরিয়ডের পর যদি আবার মিলন না করেন তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করার কোন সম্ভাবনা নেই। পিল এর সাইড ইফেক্ট এর জন্য পিরিয়ডে বিলম্ব হতে পারে।