হস্তমেথুনের কারণে হঠাৎ একদিন আমার লিজ্ঞের দুইটা রগ বা শিরা ভেসে গেছে  মোটা দেখা যাচ্ছে মাঝখানে ও বাম দিকে বাম দিকের টা ঢিল মনে হয় একটু,লিজ্ঞ দাঁড়িয়ে থাকলেও রগ ভেসে থাকে সাধারণ ভাবেও ভেসে থাকে কোন উপায় কি আছে এটা ভালো করার? কারণ সেনাবাহিনীতে এমন সমস্যা থাকলে বাদ দিবে।

১. হস্তমৈথুন পরিহার করুন।

২. নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন।

৩. চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।

এগুলা ফলো করলে আশা করি ভালো রেজাল্ট পাবেন।

bissoy app a poramosso neowar jonno apnake 100 tk payment korsi last digit 01701956434 ai number theke

Apnake call deya hocce receive korun.