আমার বয়স ২৯ বছর,,বিয়ে করেছি ১ বছর,,,গত ১ বছর আমাদের যৌন জীবন ভালোই ছিলো, হঠাৎ গত ২ মাস যাবত লক্ষ করছি আমি উথানজনিত সমস্যায় ভুগছি,,,বুঝতে পারছি না কি করবো,,,,,এখন কোন ডাক্তার দেখাবো কি কি টেস্ট করতে হবে,,, প্লিজ জানাবেন,,,

শাররিক দূর্বলতা এর কারনে এমন হয়ে থাকে। চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করলেই সমাধান হয়ে যাবে। চিকিৎসক আপনার সাথে কথা বলার পর যে যে পরিক্ষা  প্রয়োজন মনে করবেন সেই পরিক্ষা গুলা করার পরামর্শ দিবেন।