অনেক হস্তমৈথুন করি যার হিসাব নেই।কয়েকমাস আগ পর্যন্ত সব ঠিক ছিলো।কিন্তু কয়েকমাস আগে আমি আমার কাজিনের সাথে প্রথম সেক্স করতে যাই কিন্তু সময় স্বল্পতা ও একপ্রকার ভয় ও অস্থিরতা জন্য ভালোভাবে সেক্স করতে পারি নাই(অস্হিরতা হওয়ার কারণ-সে আমাকে নিয়ে হাসি মজা করছিলো তখন যে লিঙ্গ দাড়ায় না)তো মূল সমস্যা টা এটাই যে লিঙ্গ শক্ত হচ্ছিল না ঠিকমতো তখন।তখন থেকেই একটা হতাশা কাজ করে মনের মধ্যে।তারপর ভয়ও কাজ করে যে ভবিষ্যতে আমার স্ত্রী কে পরিপূর্ণ তৃপ্তি দিতে পারবো কিনা।সেইদিন কার পর থেকেই মনে উওেজনা আসে না+লিঙ্গও ঠিকমতো শক্ত হচ্ছে না।শক্ত হলেও তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হচ্ছে।এখন আমার কি করা উচিত? মরে যেতে ইচ্ছে করে।এখন থেকে যদি ২/৩ বছর হস্তমৈথুন বন্ধ রাখি তারপর যদি বিয়ে করি তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে? আর এখন আমি কি করতে পারি? সেদিনকার প্রথম সেক্স অভিজ্ঞতার পর থেকে এগুলা সমস্যা সৃষ্টি হয়েছে।তার আগে কিছুই ছিলো না এমন।

আপনার সমস্যা জটিল বিস্তারিত বিস্ময় ফোন কল সেবার মাধ্যমে পরামর্শ গ্রহণ করবেন। ইনশাআল্লাহ আমি আপনাকে সুস্থতার জন্য ফোন কলে সেবা প্রদান করবো।

Nayeem ভাই,,,আমার ও প্রবলেম আছে,,আপনার সাথে কথা বলতে চাই,,,আপনার নম্বর দিতে পারবেন?

বিস্ময়ে নাম্বার দেওয়া নিষিদ্ধ। আপনি চাইলে বিস্ময় কল সেবার মাধ্যমে যোগাযোগ করতে পারেন। ইনবক্সে মেসেজ করুন