স্ত্রী সামীর গায়ের উপর উঠে সহবাস করলে তাতে স্ত্রী গর্ভবতী হলে কি সন্তান হিজরা বা প্রতিবন্ধী হয়? এ বিষয়ে সঠিক পরামর্শ চাই।

সন্তান প্রতিবন্ধি হওয়ার কারণঃ-

প্রথম তিনমাসে যেন যক্ষ্মা, ম্যালেরিয়া, জার্মানহাম, চিকেনপক্স, মাম্পস, রুবেলা ভাইরাস, এইডস ইত্যাদি রোগে আক্রান্ত না হয়। এই তিনমাসের মধ্যে যদি এসব রোগে আক্রান্ত হয়, তাহলে গর্ভের শিশুর উপর এর প্রভাব বিস্তার করে। এর ফলে শিশু শারীরিকভাবে বিকলাঙ্গ ও মানসিক প্রতিবন্ধী হতে পারে।

এছাড়াও আরো কিছু কারণ আছে কিন্ত এমন কোন তথ্য নেই যে স্ত্রী স্বামীর উপরে উঠে মিলন করলে প্রতিবন্ধি বাচ্চা জন্ম নিবে।