পাইলস এমনিতে বড় হয়ে বের হয়ে গেছে।কিন্ত রক্ত না গেলে বা টয়লেট করতে কস্ট হয় না।মাঝে মাঝে কসা হলে একটু কস্ট হয়।কিন্তু ২-৩ বছর যাবত রক্ত যায় নি।তহ অপারেশন না করালে কি বড় কোন সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা আছে?পাইলস থেকে কি কোলন ক্যান্সার হয়েছে কারো?

পাইলস এর মেডিসিন সেবন করলে ধীরে ধীরে নিরাময় হয়ে যায়। আর আপনার যেহেতু কোন সমস্যা হচ্ছে না মানে এই না যে কোন সমস্যা হবে না। এটা তো স্বাভাবিক কিছু নয়। তাই বাড়াবাড়ি হওয়ার আগে চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে অপারেশন করিয়ে নিবেন বা মেডিসিন সেবন করবে। এছাড়াও বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে ভিডিও কলের মাধ্যমে অভিজ্ঞ চিকিৎসকের সেবা নিন।

homiopathik khele ki vlo hobe ? homiopathik khete cai

হ্যা হোমিওপ্যাথি সেবন করলে এই সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।