মায়া বড়ি বা সুখি বড়ি খেলে কি বীর্য যোনির ভিতরে ফেললে কোন সন্তান হওয়ার চান্স আছে।

নাকি এক্ষেত্রে বাহিরে বীর্য ফেলতে হবে।

আর যদি নিয়ম করে একটি ট্যাবলেট খাই কিন্তু একাধিক বার সহবাস করে বীর্য ভিতরে ফেলি তাহলে কি কোন সমস্যা?

রেগুলার পিল সেবনের নিয়ম

প্রথম মাসিকের অন্ততপক্ষে তৃতীয় দিন থেকে পঞ্চম দিনের মধ্যে পিল খাওয়া শুরু করবেন। তারপর প্রতিদিন একই সময় একটা করে পিল খেতে হবে। ২১ দিন খাওয়ার পর বাদ দিতে হবে। কিন্তু কোনো পিল যদি মিস হয় তাহলে প্রথমেই তাদেরকে আমরা বলে দিই- আপনার যখন প্রথম একদিন মিস হলো, পরবর্তী ২৪ ঘণ্টার মধ্যে যখনই মনে পড়বে তখনই খেতে পারবেন।

পিল সেবন করলে বীর্য যোণী এর ভিতরে ফেলতে পারবেন।

এর থেকে বিস্তারিত জানতে  সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।