যোনীপথের কতদূর ভিতরে বীর্য গেলো এটা আসল ব্যাপার না। সাধারণত জরায়ুর মুখ পর্যন্ত বীর্য গেলেই সেটা জরায়ুতে প্রবেশ করতে পারে। তবে একেবারে যোনীর শুরুর দিকেই (সম্ভাবনা কম) বা বাইরে বীর্যপাত হলে সেক্ষেত্রে সম্ভাবনা নাই বললেই চলে।

এক্ষেত্রে ম্যাটার করে আপনার বীর্যে স্পার্মের পরিমান, বীর্যস্খলনের গতি ও স্ত্রীর ওভুলেশনের পারগতার উপর।

ধন্যবাদ।