কন্ডম ব্যাবহার  করতে পারেন এন্ড সহবাসের পর ফেমিকন খেতে পারেন
স্বাস্থ্যসেবা কেন্দ্রে যোগাযোগ করে, জন্ম নিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি গুলো জানতে হবে। পরে আপনাদের সুবিধাজনক পদ্ধতি গ্রহন করবেন।

Dr Khaleda Sharmin
General Physician
Bissoy
Sabihaimran

মেম আমার হাসবেন্ড বাহিরে থাকে ২০ দিন পরে আসবে ২ মাস এর জন্য  আমরা এখন বাচ্চা নিতে চাই না আমাদের এখন জন্মনিয়ন্ত্রণ কি করে করবো।

আপনার নিকটস্থ স্বস্থসেবা কেন্দ্রে যোগাযোগ করেন। সেখান থেকে আপনি অনেক ভালো পরামর্শ পাবেন

Sabihaimran

আমার বয়স ২০ আমি কি ইনজেকশন নিতে পারবো