নরিক্স১ খেলে কি বাচ্ছা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে ???
সঠিক পরামর্শ নিতে চাইলে কল দিন

sir pls bolen ekto পুরুষের দেহ থেকে বীর্য বের হলে তা বাইরের পরিবেশে শুক্রানু কতক্ষন বেঁচে থাকতে পারে? আর বীর্য ভের হয়ে যাওয়ার ৩ ঘন্টা পর লিঙ্গ যৌনাঙ্গে স্পর্শ লাগলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্বভনা আছে???

Tasnim

sir pls bolen ekto পুরুষের দেহ থেকে বীর্য বের হলে তা বাইরের পরিবেশে শুক্রানু কতক্ষন বেঁচে থাকতে পারে?
আর বীর্য ভের হয়ে যাওয়ার ৩ ঘন্টা পর লিঙ্গ যৌনাঙ্গে স্পর্শ লাগলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্বভনা আছে???