Unknown

ইসলামিক ফেসবুক স্ট্যাটাস
আপনারা অনেকেই মুসলিম। তাই আপনারা ফেসবুকে ইসলামিক স্ট্যাটাস শেয়ার করতে চান । কিন্তু আপনার হয়তো ইসলামিক সস্তাতুস গুলো জানা নেই। এখানে আপনাদের জন্য ইসলামিক ফেসবুক স্ট্যাটাস দেওয়া আছে। তাই যারা যারা ইসলামিক স্ট্যাটাস গুলো পেতে চান নিচের অংশে চলে যান।

তুমি তোমার মা’কে খুশি রাখো। আল্লাহ তোমাকে খুশি রাখবেন।
—হযরত মুহাম্মদ (সঃ)

হাত, পা, কান, চক্ষু এবং চামড়া মানুষের বিরুদ্ধে সাক্ষ্য দিবে(আল্লাহু আকবার)[সূরা নুর ২৪]____

তবে ঐ দিন মুমিনের জন্য একটি ফরজ সালাত আদায়ের সময়ের ন্যায় মনে হবে(আলহামদুলিল্লাহ) [বায়হাকী,মিশকাত ৫৫৬৩]_____

সুবহানআল্লাহ্ তিনজনের দোয়া নিঃসন্দেহে কবুল হয় ৷ -মজলুমের দোয়া -মুসাফিরের দোয়া -সন্তানের জন্যে মা বাবার দোয়া ৷_

আল্লাহর জন্য নিজেকে পরিবর্তন করো। দেখবে খারাপ সময়গুলো ও আল্লাহর। পক্ষ হতে রহমত মনে হবে।___

যখন বান্দার জ্বর হয়, তখন গুনাহ গুলো ঝড়ে পড়তে থাকে।
— হযরত মুহাম্মদ(সাঃ)

মুমিনদের হিসাব হবে মুখোমুখি(আলহামদুলিল্লাহ) [মিশকাত]______

প্রতিরাতে শেষ তৃতীয়াংশে ১ম আসমানে এসে আল্লাহ বলেন-কে আমাকে ডাকে ! আমি সাড়া দিব যা চাইবে তাই দিব!”-বুখারি-১১৪৫_____

ভয় পেও না আমি তোমাদের সাথেই আছি, আমি সব শুনি এবং দেখি।
— আল-কুরআন

আপনি সালাতের প্রতি উদাসীন। অথচ আপনার মৃত্যু দুই সালাতের মধ্যবর্তী যেকোন সময় হতে পারে।_____

ঐদিন মানুষের মুখ বন্ধ করে দেওয়া হবে(আল্লাহুম্মা আজিরনি মিনান নার) [সূরা ইয়াসিন-৬৫]_____

মানুষ নগ্নপদ, নগ্নদেহ খতনাবিহীন সমবেত হবেন(আলহামদুলিল্লাহ) [বুখারি,মুসলিম]______