Unknown

কষ্টের বাংলা ফেসবুক স্ট্যাটাস
এখানে কষ্টের কিছু বাংলা ফেসবুক স্ট্যাটাস শেয়ার করা হয়েছে। আপনারা অনেকে কষ্টমূলক স্ট্যাটাস পড়তে চান। আপনারা এক্সাইলে আমাদের দেওয়া এই কষ্টের স্ট্যাটাস গুলো ফেসবুকে শেয়ার করতে পারবেন। তো যাদের যাদের স্ট্যাটাস গুলো প্রয়োজন এখান থেকে দেখেনিতে পারেন।

দুঃখ আমার জন্ম সূত্র হতে পাওয়া সম্পদ, তাই সুখের চেয়ে দুঃখকে বেশি ভালোবাসি______

যাকে সত্যিকারের ভালোবাসা যায়, সে অতি অপমান আঘাত করলে,, হাজার ব্যথা দিলেও তাকে ভুলা যায় না_____

কেউ আছে অনেক সুখে কেউ বা আছে আমার মতো কষ্ট নিয়ে বুকে____

মৃত্যু শুধু দেহের হয় না
কখনও মৃত্যু স্বপ্ন আর ইচ্ছেরও হয়____
কষ্ট মধুর হয়ে যায়, যদি তুমি দাও
মুখের কথাও হয় যে গান, যদি তুমি গাও_____
কিছু কথা আছে যেগুলো কাউকে বলা যায়না,, শুধু বুকের মধ্যে বয়ে বেড়াতে হয়____
কাওকে কষ্ট দিলে তোমাকে কষ্ট পেতে হবে,,,সেটা আজ হোক অথবা কাল____
দুঃখ সহ্য করা মানুষগুলো এক সময় সুখের দেখা পায়।কিন্তু যারা অন্যকে কষ্ট দেয় তারা সাময়িক সুখ পেলেও অনন্তকাল দুঃখের সাগরের ভাসতে থাকে_____
মাঝেমাঝে এমনও হয় যে, হুট করে মরে যাওয়ার চিন্তা নিয়ে ভীষণভাবে বাঁচতে ইচ্ছা করে____
সেই কবেই বাবা উড়াল দিলেন – এরপর থেকেই ছায়াহীন জীবন যাপন শুরু_____
কিছুকিছু মানুষ চোখ খুলে পকেটে নিয়ে, নাকের ডগায় চশমা লাগিয়ে ঘুরে বেড়ায়। দিনদিন সেসব মানুষদের সংখ্যায় বাড়ছে____
জীবনের কষ্ট গুলো ভাগ করেনেওয়ার মতো একজন থাকা ধরকার একাকিত্ব জীবন অনেক কষ্টের_____