Unknown

শিক্ষার কোনো বিকল্প নেই। শিক্ষাই হচ্ছে জাতির মেরুদণ্ড। নম্রতার মাধ্যমে যা অর্জন করা যায় কঠোরতা মাধ্যমে তা অর্জন করা যায় না। আপনারা অনেকে আছেন যারা ফেসবুকে শিক্ষামূলক স্ট্যাটাস শেয়ার করতে চান। এজন্য অনেকে শিক্ষামূলক ফেসবুক স্ট্যাটাস খুজতেছেন। বিদ্যা সহজ, শিক্ষা কঠিন বিদ্যা আবরণে, শিক্ষা আচরনে। আপনাদের জন্য এখানে এই রকম আরও ভালো কিছু শিক্ষামূলক ফেসবুক স্ট্যাটাস দেওয়া আছে দেখেনিন।

খারাপ মানুষের সঙ্গের চেয়ে একা থাকাও অনেক ভালো।
– জর্জ ওয়াশিংটন

সফলতা উদযাপন করা ভালো, তবে ব্যর্থতার দিকেও নজর দিতে হবে।
-বিল গেটস

ভালো সময় একটা ভালো সৃতি রেখে যায়,
আর খারাপ সময় একটা ভালো শিক্ষা দিয়ে যায়_____

সফল মানুষ হওয়ার চেষ্টা করার থেকে বরং
মূল্যবোধ সম্পন্ন মানুষ হওয়ার চেষ্টা করো_____

আপনি যদি কোনকিছু ভালোভাবে করতে না পারেন তাহলে অন্তত চেষ্টা করুন।”
– বিল গেটস

অনেক দিন পূর্বেই বুঝেছি যে শুওরের সাথে দ্বন্দ্বযুদ্ধ করতে নেই। শরীর নোংরা হয়ে যাবে আর শুওরটি এটায় পছন্দ করবে____
দাম্ভিকতা চিরকাল থাকবে না
তাই অহংকার পরিত্যাগ করুণ___
তুমি যদি কোনো লোককে জানতে চাও,
তা হলে তাকে প্রথমে ভালবাসতে শেখো
যদি তুমি দুনিয়াকে নতুন কিছু উপহার দিতে না পার
তবে তুমি দুনিয়ার একটি বোঝা____