ভিটামিন এ প্যালমিট কার্বোমার ৯৮০ + পলিভিডোন + ইলেক্ট্রোলাইটস (Vitamin A palmitate Carbomer 980 + Polyvidone + Electrolytes) এ আছে Vitamin A palmitate Carbomer 980 + Polyvidone + Electrolytes (ভিটামিন এ প্যালমিট কার্বোমার ৯৮০ + পলিভিডোন + ইলেক্ট্রোলাইটস)। ভিটামিন এ প্যালমিট কার্বোমার ৯৮০ + পলিভিডোন + ইলেক্ট্রোলাইটস (Vitamin A palmitate Carbomer 980 + Polyvidone + Electrolytes) এর কাজ, খাওয়ার নিয়ম, পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া, মাত্রা ও সেবনবিধি, সতর্কতা, মিথষ্ক্রিয়া, গর্ভাবস্থায় ও স্তন্যদানকালে ব্যবহার, মাত্রাধিক্যতাঃ

শুষ্কতা এবং জ্বালা থেকে মুক্তি দেয়।

কাজ

কর্নিয়াল সুরক্ষা, শুকনো চোখ

থেরাপিউটিক ক্লাস

শুকনো চোখের ওষুধ

মাত্রা ও সেবনবিধি

প্রয়োজন মতো প্রতিটি চোখে ১ টি ড্রপ।

পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া

প্রথম ব্যবহৃত হলে দৃষ্টি অস্থায়ীভাবে ঝাপসা হতে পারে। এছাড়াও সাময়িকভাবে সামান্য জ্বালা / যন্ত্রণাদায়ক হতে পারে।

সতর্কতা

অস্ত্রোপচারের সময় ব্যবহার করা যাবে না।

ঔষধের মিথষ্ক্রিয়া

অন্য কোন ওষুধের মিথস্ক্রিয়া এবং ভাল ডকুমেন্টেড নেই।

গর্ভাবস্থায় ও স্তন্যদানকালে ব্যবহার

গর্ভাবস্থা বিভাগ - শ্রেণিবদ্ধ নয়। এফডিএ এখনও ড্রাগটিকে নির্দিষ্ট গর্ভাবস্থার বিভাগে শ্রেণিবদ্ধ করেনি।

প্রতিলক্ষণ

Known hypersensitivity or allergy to any ingredient of the product.