আমার বয়স ২০, পুরুষাঙ্গ ৫ সে.মি। আমি গত ৪/৫ মাস জাবত প্রেমিকার শরীর দেখে আমরা ২জনেই অতিরিক্ত উত্তেজিত হচ্ছি যার কারণে আমার প্রতিদিন হস্তমৈথুন করতে হয়। এমন কী দৈনিক ৩ বার হস্তমৈথুন করি মাঝে মাঝে। আমি এসব থেকে মুক্তি পেতে চাচ্ছি। প্রেমিকাকে বারণ করে দিসি উত্তেজিত হয় মতোকথা না বলার জন্য কিংবা পিক না দেওয়ার জন্য।

এটাকে স্বাভাবিক ভাবেই দেখুন তাহলে সমস্যা হবে না। তবে, পুরুষাঙ্গ বাকা বা বেশি চিকন অথবা আপনার যৌনাঙ্গ বেশি ছোট এমনটা মনে করেন তবে ভাল একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাবেন। ধন্যবাদ।

হস্তমৈথুন এর জন্য কী ভবিষ্যতে কোন প্রকার সমস্যা হবে নাা?