সহবাস করলে কিংবা হস্তমৈথুন করলে কোনটার কারণে এত তাড়াতাড়ি বীর্য বের হয়ে আসছে কি না তা উল্লেখ করেন নি।  যদি হস্থমৈথুন হয় তাহলে সমস্যা নেই।  যদি সহবাসের সময় এই সমস্যাটা হয়ে থাকেন। তবে, শারীরিক সমস্যা আছে।  ডাক্তার দেখান ।

Dr.AR Ashik

আপনার চিকিৎসার প্রয়োজন, নিকটস্থ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।  কিছু ওষুধ সেবন করতে হবে।

আপনি যদি বিবাহিত হয়ে থাকেন তাহলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। কিছু টিপস দিব। অনেক লম্বা সময় সহবাস করতে পারবেন।

আমি সহবাস করতে গেলে বেশি সময় করতে পারি না।বেশি সময় করার মত কি কেন ওষধ আছে।