আসসালামু আলাইকুম। আমার নাম সাকিব আমার বয়স ২৭ বছর আমি বিয়ে করেছি ১.৫ বছর হয়ে গেসে আমার ১ বাচ্ছা। আমার সমিস্যা হইছে আমি বিয়ের আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম এখন বউয়ের সাথে সহবাস করলে ৩মিনিটের মাথায় হই আমার বীর্য চলে আসে এবং আমার স্ত্রীকে সন্তুষ্টি করতে পারি না, আমি মধ্যে মধ্যে সেক্স বেশি সময় করার ট্যাভলেট ও খাই,আমি চাইছিলাম হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খাইতাম,, অথবা কি ঔষধ খেলে আমার সমস্যাটা ঠিক হবে একটু বলবেন স্যার।।
আসসালামুআলাইকুম।।আপনি ভাই েপ্রথমে ঔষধ খাওয়াটা বন্ধ করেন।।।Dr sr khan এই পেজে/ইউটিউব চ্যানেলে গিয়ে ভিডিওগুলো দেখুন।ইনশাআল্লহ সব ঠিক হয়ে যাবে৷
মাস্টারবেশন এর বদঅভ্যাস থেকে অনেকেরই এমন সমস্যা হচ্ছে।  তাই এখন বডি ফিটনেস বাড়ান। চাপমুক্ত থাকুন। ধীরেস্থিরে সেক্স করবেন। তাড়াহুড়া করবেন না।
ফ্রি হ্যাণ্ড এক্সারসাইজ করবেন।
আর কিছু মেডিসিনের চিকিৎসা নেবেন।
অামারথেকে অনলাইনে চিকিৎসা নিয়ে অনেকেই দীর্ঘটাইম দিতে পারছেন