আমার লিঙ্গ আগে অনেক মোটা ও লম্বা ছিল।। এখন আমার লিঙ্গ অনেক ছোট এবং চিকন হয়ে গেছে। আমি এখন কি করতে পারি।। আমার বয়স 30।। আগে অনেক হাত মারতাম।5বছর হলো হাত মারি না

Dildar

আমার লিঙ্গের সাইজ দুই ইঞ্ছি

Dildar

আমার লিঙ্গের সাইজ দুই ইঞ্ছি

Dildar

আমার লিঙ্গের সাইজ দুই ইঞ্ছি

Inspiron

এটা হয় খুব বেশি হস্তমৈথুন করার কারনে, এটা করা বন্ধ করুন বা কমিয়ে ফেলুন, ভালো ফল, দুধ,ডিম, খেজুর,মধু ইত্যাদি বেশি বেশি খান। ঠিক হয়ে যাবে।

হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন। ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।
হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের টিস্যু এবং স্নায়ু ক্ষতিগ্রস্ত হয়। তাই এটা করা বাদ দিতে হবে।
হস্তমৈথুন করার ফলে হওয়া ক্ষতি পূরণ বিষয়ে পরামর্শ পেতে যোগযোগ করতে পারেন। নামের পাশে নম্বর দেয়া আছে।

Rashid khan

    হস্তমৈথুন বন্ধ করুন. ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ !