Akbar.0bd

প্রচুর পরিমাণ সবুজ শাক খেতে হবে। ভিটামিন এ জাতীয় খাবার বেশি খেতে হবে।  সবুজ গাছপালা দেখবেন বেশি, দূরে সবুজ ঘাসের দিকে তাকিয়ে থাকবেন। মোবাইল ফোন বা ইলেকট্রনিকস ডিসপ্লেতে থাকানো যাবেনা। প্রয়োজনে কালো সানগ্লাস পরে মোবাইল টিপবেন। আশা করি কাজে আসবে।
Joy ahmed

বেশী বেশী শাক সবজি খেতে হবে সাথে ছোট মাছের বিকল্প নেই

ডাক্তার দেখান,তাদের নিয়ম ফলো করুন ।রাতে ঘুমানোর আগে ডান চোখে ৩ বার,বাম চোখে ২ বার করে সুরমা ব্যবহার করুন ।