আসসালামু আলাইকুম, স্যার,আমার নিতম্বে(পশ্চাৎদেশ)প্রায় মাস খানেক ধরে খুব চুলকানি হতো।এরপর মাংশপেশি ফুলে যেতে লাগে।এরপর আস্তে আস্তে তা আশেপাশে চামড়া কালো হতে থাকে।এখন খুব চুলকানি হয় সাথে চামড়া থেকে রক্ত বের হয়।এখন হাতের তালু পরিমাণ জায়গা জুড়ে দাদ ছড়িয়ে পড়েছে। ফাঙ্গিশন,ফানজিডাল এইচ পি, এই ক্রিম ব্যবহার করেছি কিন্তু কাজ হচ্ছে না।এখন খুব চুলকানি হচ্ছে সাথে খুব জ্বালাপোড়া করে।এর থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো?

শুধু ক্রীমে কাজ হবে না। রোগটাকে ভিতর থেকে নির্মূল করতে হবে। ওষুধ লাগবে।

চর্মরোগ বা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ কে দেখাবেন অতি দ্রুত।