আমার বয়স ২০ বছর।কয়েক বছর থেকেই আমি একটা সমস্যার সম্মুখীন হয়ে আসছি যে গরম পড়লেই আমার অন্ডোকোষে চুলকানি বের হয়ে ।চামড়া উঠা উঠা ভাব হয় ।যদিও আমি "এভিসন"ক্রিম ব্যবহার করি কিন্তু একবার ভালো হইলে কিছুদিন পর আবার হয় ।এই সমস্যা টা বেশি হয় মে -নভেম্বর পর্যন্ত ।শীতের সময় কোন সমস্যা হয়না ।চিরতরে এটা ভালো করার কী কোন উপায় আছে আর আমি তো সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকি তবুও এটা হয় কেন?

Unknown

ফ্লগাল ১৫০ এমজি ১টা খাওয়ার পর ৩ দিন পর আর ১টা খান। এরপর  সপ্তাহে ১ টা করে ৩,৪ সপ্তাহ খাবেন সাথে ট্রাইকোডার্মা বা পেভিসোন মলম নিয়ে দিনে ২ বার করে লাগালে ভাল হবে ইনশাল্লাহ