প্রিয় ভাই এবং বোন আমার মা আজ ছয় মাস যাবত অসুস্থ তার যে রোগ তা হচ্ছে তার শরীরের এলার্জ ইতিমধ্যেই অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি ঔষধ সেবন করলে সুস্থ থাকে আর সেবন বন্ধ করলে আবার অসুস্থ হয়ে পড়েন রোগের লক্ষণ হচ্ছে

১ শরীলে ঘামাচি এর মত হয় এবং শরীরের কাপড় রাখতে পারে না খুব জ্বালা-পোড়া করে।

২ ওনার পুরো শরীর কাঁপানো অনুভব করে এবং দূর্বলতা অনুভব করে। যদি কারো কাছে ভালো কোন ডাক্তার এর সন্ধান থাকে এবং পরামর্শ থাকে তাহলে দয়াকরে আমাকে জানাবেন প্লিজ

almasali

আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খাওয়াতে পারেন। আপনি ১৯৫৫৬৭১১০৭ এই নাম্বারে ফোন করে। বিস্তারিত জানান।এবং এই রোগের জন্য কি ঔষধ যেনে নিন।আপনাকে যে ঔষধ বলে দেয়া হবে সেগুলো আপনি কিনে নিতে পারবেন। পরামর্শ প্রদানের জন্য উনাকে কোন ফিদিতে হবে না।