স্বপ্নে মরা মুরগি দেখলে কি হয়? ভাই সবাই সব স্বপ্নের ব্যাখ্যা করতে পারেনা তাই এই স্বপ্নের ব্যাখ্যার সঠিক জবাব পাবেন না।

স্বপ্নের ব্যাখ্যা বা ইঙ্গিত সব লোক বুঝে না। তাই জ্ঞানী লোক ছাড়া কারো কাছে স্বপ্নের কথা বলা ঠিক নয়।

কেননা সবাই সব স্বপ্নের ব্যাখ্যা করতে পারেনা। এজন্য স্বপ্ন সম্পর্কে বিশেষজ্ঞ, তাদের ছাড়া অন্যের কাছে স্বপ্নের কথা বললে ক্ষতির কারণ হয়ে দাঁড়াতে পারে।

আপনি স্বপ্নে যা দেখেন, তা মুসলিম পণ্ডিত বা জ্ঞানী ব্যক্তির কাছে ব্যক্ত করুন। যিনি আল্লাহর প্রতি অগাধ আস্থা ও বিশ্বাস রাখেন এবং স্বপ্ন সম্পর্কে বিশেষ জ্ঞান রাখেন। কেননা স্বপ্ন আল্লাহর পক্ষ থেকে বান্দার জন্য যে কোনো সুসংবাদ কিংবা দুঃসংবাদের ইঙ্গিত স্বরুপ।