abeerbasit

স্বপ্নের ব্যাপারে মূলনীতি হচ্ছে।আপনি কোন অমঙ্গলকর স্বপ্ন দেখলে সেটা কারো কাছে না বলা।ভালো কোন স্বপ্ন ব্যাখ্যাকারকে বলা। যদি কাউকে বলেন।তাহলে সে যদি ইতিবাচক উত্তর দেয়।তাহলে অনেকটা ফলাফলও ইতিবাচক হবে।আর নৈতিবাচক উত্তর দিলে তাহলে ফলাফল খারপও হতে পারে। এই মূলনীতিতে আমি বলব, আপনি চিন্তা করবেন না।ইনশাআল্লাহ। আপনার ফলাফল ভালো আসবে।এটা মনের সুড়সুড়ি। যা আপনি সব সময় চিন্তা করছেন। আর এটাই ঘুমে দেখেছেন। সো নো টেনশন।

এটা কোনো বিষয় না। সারাদিন কাজ করার পর একটি কথা বার বার চিন্তা করলে তা স্বপ্নে দেখি। এতে কোনো সমস্যা নেই। আল্লাহর উপর ভরসা করুন ইনশাল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।

পরীক্ষা নিয়ে বেশি টেনশনে থাকলেই এ জাতীয় স্বপ্ন দেখা হয়। কারণ সারাদিন আমাদের মস্তিষ্ক যে বিষয়টা নিয়ে ভাবে সেটাই স্বপ্নে দেখা হয়। তাই এ জাতীয় স্বপ্নের কোনো অর্থ নেই। অর্থ সেরকম স্বপ্নের হয় যেটা দ্বারা আপনি বুঝবেন যে আল্লাহ তায়ালা আপনাকে কোনো বিষয়ে সতর্ক বা অবগত করতে চাচ্ছেন। এছাড়া বাকি স্বপ্ন আমাদের সুপ্ত মস্তিষ্কের চিন্তাভাবনা ছাড়া আর কিছুই নয়।  তবে যেহেতু খারাপ স্বপ্ন দেখেছেন তাই আমার মতে মন দিয়ে পড়াশুনা করুন। তাহলে এরকম স্বপ্নের কথা বেশি মনে আসবে না।

Porimolroy

দিনে যে বিষয়ে বেশি চিন্তা করা হয় ঘুমের মাঝে স্বপ্নে ওটাই দেখা যায় তাই বাজে চিন্তা না করে পজেটিভ চিন্তা করুন