বিভিন্ন কাজ করে, মরিচ বা অনেক জিনিস আছে যা লাগলে জ্বালা বারে,, আঙ্গুলের ফুসকুড়ি গুলো ভালো হচ্ছে না , আস্তে আস্তে বাড়ছে ,,কি করা যায়? বা কোন মলম দিলে ভালো হবে?

charu

রাতে ঘুমানোর সময় দুই হাত কুসুম গরম পানিতে ধুয়ে শুকানোর পড় ভালো করে কিউট নারিকেল তেল মেখে ঘুমাবেন।
কিছুদিন কাপড় কাঁচা সাবান বা ডিশ অয়াশিং ব্যবহার করবেন না।

আশা করি ভালো হয়ে যাবে। পুরোপুরি না গেলে combisid নামে একটি মলম পাওয়া যায় সেটি লাগাবেন ইনশাআল্লাহ্‌ ভালো হয়ে যাবে। দোয়া রইলো।