টেলিটক গ্রাহক সেবা কেন্দ্র থেকে বায়োমেট্রিক ভেরিফিকেশন এর মাধ্যমে ১৫০ টাকা দিয়ে হারানো সিম রিপ্লেসমেন্ট করতে পারবেন।

এজন্য আপনার সিমটি রিপ্লেস করতে সিমের মূল কাগজপত্র ও ১৫০ টাকা, মূল কাগজপত্র হারিয়ে ফেললে সেক্ষেত্রে গ্রাহককে অবশ্যই তার জাতীয় পরিচয়পত্রের ফটোকপি নিয়ে কাস্টমার কেয়ার এ যোগাযোগ করতে হবে।

কোনো কারণে মূল গ্রাহক সশরীরে টেলিটক কাস্টমার কেয়ারে আসতে না পারলে নির্ধারিত ফর্মে অনুমতি পত্র দিয়ে প্রতিনিধি পাঠিয়ে ও সিমটি উত্তোলন করতে পারবেন, অবশ্য এক্ষেত্রে এফএনএফ লিস্ট এবং কল ডিটেইলস জিজ্ঞাসা করা হতে পারে।

অনুগ্রহ করে লক ডাউনের পর আপনার নিকটবর্তী টেলিটক কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।