সবাই তোমাকে কষ্ট দিবে তোমাকে এমন একজনকে খুঁজে নিতে হবে যার দেওয়া কষ্টগুলো তুমি সহ্য করতে পারবে।

 মনে রেখো আজকের দিনটি তোমার সেই ভবিষ্যৎ জানিয়ে গতকালকে চিন্তিত ছিলে।

 পৃথিবীতে ভালো থাকতে হলে স্বার্থপর হয়ে যাও আর মানুষের কাছে ভালো থাকতে হলে নির্স্বার্থ হয়ে যাও

 রূপবতী মেয়েদের অনুরোধ প্রত্যাখ্যান করতে নেই প্রত্যাখ্যান করলে অভিশাপ লাগে রূপের অভিশাপ।

রূপ তখন ধরা দেয় না। যে নারীকে ঘুমন্ত অবস্থায় সুন্দর দেখায় সে প্রকৃত রূপবতী।

 ভদ্র ছেলেদের প্রতি মেয়েদের মনে কখনও প্রেম জাগে না যা জাগে তা হলো সহানুভূতি।

মেয়েরা গোছালো মানুষকে পছন্দ করে না মেয়েরা পছন্দ করে অগোছালো মানুষ।

 যার রাগ বেশি সে নিরবে অনেক ভালোবাসতে জানে আর যে নিরবে ভালোবাসতে জানে তার ভালোবাসার গভীরতা থাকে বেশি।

আর যার ভালোবাসার গভীরতা অনেক বেশি তার কষ্ট ও অনেক বেশি।

 প্রতিটা মেয়ে হয়তো তার স্বামীর কাছে রাজ রানী হয়ে থাকতে পারে না কিন্তু প্রতিটা মেয়ে তার বাবার কাছে রাজকন্যা।

একটা ছেলে যখন মিথ্যা কথা বলে তখন বুঝা যায় ছেলেটা মিথ্যা কথা বলছে কিন্তু একটা মেয়ে যখন মিথ্যা কথা বলে তখন বুঝার উপায় থাকে না মেয়েটা মিথ্যা বলছে কিনা সত্য।

অতিরক্ত রূপবতী মেয়েরা বোকা হয় এটা জগতের সহসিদ্ধ নিয়ম। প্রতিটা মানুষের জীবনে কষ্ট আছে কিন্তু প্রকাশ করার ক্ষমতা টা ভিন্ন। সেই বলে সুখের কোন অভাব নেই যার জীবনে কষ্ট ছাড়া কিছু নেই। যার সম্পর্কে যত কম জানা যাবে সেই তথ্য ভালো মানুষ বাস্তব অর্থে পৃথিবীতে সবাই ভালো মানুষ যার সম্পর্কে খোঁজ নিবেন সে কতটুক ভালো মানুষ তা বুঝে যাবেন। একজন মানুষকে সত্যিকার অর্থে জানাটা হচ্ছে তার স্বপ্নটা জানা। হারিয়ে যাওয়া মানুষগুলো ফিরে আসলে সে আর আগের মতো থাকেনা কেমন জানি পরিবর্তন হয়ে যায়। মানুষ নিজেকে লুকিয়ে রাখতে পছন্দ করে সে চায় অন্যেরা থাকে খুঁজে বের করুন।  আবেগপ্রবণ মানুষ গুলো খুব বেশি বোকা হয়ে থাকে তারা খুব সহজেই কাউকে বিশ্বাস করে ফেলে এবং কষ্টও পায় বেশি।  ব্যবহার করা কপালের টিপের আটা নষ্ট হয়ে গেল মেয়েরা সেটা ফালায় না একজোড়া কানের দুলের একটা দুল হারিয়ে গেলেও অন্য দুলটাকে মেয়েরা ফেলে দেয় না। কারণ মেয়েদের মায়া বেশি সেই মায়াটা স্বার্থের উপর।