সবসময় হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছা করে,আর করলেও আবার করতে ইচ্ছা করে,প্রতিদিন করতে ইচ্ছে করে নিজেকে কন্ট্রোল করতে পারছিনা, পর্নও দেখিনা ।

এখন আমি কি করলে আমার সেক্স একটু কমবে?

আপনি যদি মুসলিম হন তাহলে পাঁচওয়াক্ত নামাজ পড়েন আর সব সময় পবিত্র থাকেন,দেখবেন সকল সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে!

আর যদি হিন্দু ধর্মের হয়ে থাকেন, তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন!

ধন্যবাদ

Unknown

ভাই আমারও একসময় এমন হতো।।আমি হস্তমৈথুন করতাম।। এখন যৌন দুর্বলতায় ভুগছি।।লিংগের আকৃতিও ছোট হয়ে গেছে।।ভুল করেও একাজ করবেন না।।