দির্ঘ দিন হস্থমৈথুন করার ফলে আমার সেক্স পাওয়ার নষ্ট হয়ে গিয়েছে আমি কিভাবে আবার আগের মতো ফিলিংস পাবো আরে ভাই আমার শরিরে শক্তি বলতে কিচ্ছু নাই সকালে ঘুম থেকে উঠার পর হাটু পায়ের গিরা হাতের গিরা সব ব্যাথা করে প্লিস আমাকে একটা এডভাইস দিন যে ঔশুদ খেলে আমি ঠিক হয়ে যাবো।

আপাদত চিন্তা,টেনশন বাদ দিন।আপনার যৌনক্ষমতা একেবারে হারিয়ে যায়নি।স্বাভাবিক থাকার চেষ্টা করুন।পুষ্টিজাতীয় খাবার খান।প্রতিদিন মধু খান দুই বার দুই চা চামচ করে।যৌনক্ষমতা বৃদ্ধিতে সহায়ক ফলমূল খান।আর দ্রুত একজন হরমোন স্পেশালিষ্ট ডাক্তার দেখান।