Yakub Ali

অনেক ক্ষেত্রেই বাবু নষ্ট হয়ে যাওয়ার পর ভিতর থেকে পুরোপুরি ক্লিয়ার হয়না। সে ক্ষেত্রে পুনরায় ব্লিডিং জনিত সমস্যা হতে পারে। আপনি গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আপনার আট্রাসনোগ্রাফি করার প্রয়োজন আছে।

Jamiar

আপনি কি পদ্ধতি অবলম্বন করে বেবি নষ্ট করেছেন তা জানান নি তবে বেবি নষ্ট হওয়ার পরেও আবার অস্বাভাবিক ব্লিডিং হওয়ার কিছু কারন থাকে তাদের মধ্যে,পিল খাওয়ায়ে বেবি নষ্ট করলে পিলের সাইট ইফেক্ট এর কারনে অস্বাভাবিক রক্তক্ষরণ যেতে পারে, জরায়ুতে ভ্রনের কিছু অংশ থেকে গেলে অস্বাভাবিক রক্তপাত হতে পারে, এছাড়াও জরুয়ু ইনফেকশন এর  ফলেও হয়ে থাকে সুতারাং একজন গাইনি ডাক্তারের কাছে যান ও আল্ট্রা করুন,প্রয়োজনে  D&C করা লাগতে পারে। কাজেই দ্রুত গাইনি ডাক্তারের সাহায্য নিন।নিজে থেকে কোন ঔষধ খাবেন না বা গাইনি ডাক্তার ব্যতীত কারো পরামর্শে কোন কিছুই করতে যাবেন না।