২৫ দিন আগে আমরা সিদ্ধান্ত নেই বাচ্চা নেব,তাই কনডম ছারা সহবাস করি ৩ বার, এখন আবার ভাবছি পরের বছর বাচ্চা নিবো। এখন কি করতে পারি যাতে স্ত্রী pregnant না হয়,দয়া করে বাসায় থেকেই কি করলে বা কি ঔষুধ খাইলে pregnant হবে না তাই বলবেন।এখন পিল খায়লে ওতো কাজ করবে নাা।।

MD Sumon

আগে আপনি এখন সহবাস করা বন্ধ রাখুন তার পর প্রেগন্যান্সি পরিক্ষা করুন।যদি পজিটিভ হয় তাহলে নিকটস্থা ওষুদের দোকানে গিয়ে বলুন ওনারা ওষুধ দিয়ে দিবে।আর যদি নেগেটিভ হয় তাহলে ত কোনো সমস্যা নেই।তার পর থেকে কনডম বা পিল ব্যবহার করবেন।

Unknown

আগে আপনি এখন সহবাস করা বন্ধ রাখুন তার পর প্রেগন্যান্সি পরিক্ষা করুন।যদি পজিটিভ হয় তাহলে নিকটস্থা ওষুদের দোকানে গিয়ে বলুন ওনারা ওষুধ দিয়ে দিবে।আর যদি নেগেটিভ হয় তাহলে ত কোনো সমস্যা নেই।তার পর থেকে কনডম বা পিল ব্যবহার করবেন।