গত ২/৩ দিন আগে আমার পিসি পরিস্কার করার জন্য টেবিল থেকে নামাচ্ছিলাম, এমন সময় প্রসেসরের উপর থাকা কুলিং ফ্যানটি খুলে পরে যায় যে কোনো ভাবে।তারপর আমি নিজেই আবার লাগিয়ে পিসি অন করি।কিছুটা সময় নিয়ে হলেও পিসি চালু হলো,কিন্তু কিছুক্ষণ পর পর হ্যাঙ্গ করে,টাইপ করা অবস্থাতে কিছু সেভ করার সময় হ্যাঙ্গ হয়ে যায়,আজকে একটু আগে এরকম করায় আবার পিসি খুলে ঠিক করার ট্রাই করি,কিন্তু তারপর থেকে আর পিসি অন হচ্ছে না,একেবারে কোন সিগনাল মনিটরে আসছে না,এখন এটা কি কুলিং ফ্যানের কারনে নাকি পিসিতে কোনো সমস্যা হতে পারে??

Waruf

প্রথম হ্যাং হয়েছিল কুলিং ফ্যানের জন্য। কিন্তু এখন মনে হচ্ছে প্রসেসর নষ্ট হয়ে গেছে। যদি নষ্ট না হত তবে ৫-১০ মিনিট পর অন করলে কিছুক্ষন হলেও চলত। কুলিং না ঘুরলে পিসি অন হয়। শুধু অনেকক্ষন চলেনা, এক দু মিনিটে হ্যাং হয়ে বন্ধ হয়ে যায়।