আমি সকালে আমার কম্পিউটার এর c drive থেকে কিছু ফাইল ডিলিট করেছি, তার পর কম্পিউটার অফ করেছি, এবং রাতে যখন কম্পিউটার ওপেন করার জন্য স্টার্ট বাটনে ক্লিক করলাম তখন কম্পিউটার ওপেন হচ্ছে না।মাউস+মনিটর+কি বোর্ড এ লাইন আসে না।চালু হওয়ার সময় শুধু মাউসের লাইট জলে আবার ১ সেকেন্ড পরে তা চলে যায়।কেচিং এর লাইট আগে জলতো এখন লাইট হাল্কা জলে। আর কম্পিউটার এর মাউস খুলে আবার লাগালে মাউসের লাইট জলে আবার নিভে যায়। রেম+হার্ড ডিক্স খুলে আবার লাগিয়েছি বাট অবস্থার কোনো পরিবর্তন হয় নাই। এখন কিভাবে কম্পিউটার চালু/ঠিক করবো? computer details:windows 7 (64bit),core i3,4GB ram,1TB Hard Disk.

আপ‌নে ম‌নে হয় c drive থে‌কে windows এর কিছু ফাইল ডি‌লিট ক‌রে ফে‌লে‌ছেন তাই আপনার windows হয়ত অ‌কে‌জো হ‌য়ে গে‌ছে। নতুন ক‌রে Windows সেটআপ করুন, হয়ত ঠিক হ‌য়ে যা‌বে।